Hogwarts|History of Midnight's Children

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|History of Midnight's Children » Игры » Выключатель


Выключатель

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Вот мы все сидим/лежим/стоим/ползаем/бегаем/летаем/т.д. по комнате. Попутно мы в каждом посте включаем или выключаем свет.
Вот игрок перед вами взял его и выключил, лег спать, а вы ему – Рота подъем! И включаете свет)

Выключил свет, занял любимый (патриотичного гриффиндорского цвета) большой и удобный диванчик. Обнимает подушку во сне, на внешние раздражители не реагирует.

0

2

Включила свет и направила лампу на Гарри:где ты был ночью с 16 на 17 ноября 2009 года?

0

3

Тихо навернулся с кровати, выругался про себя, протер слезящиеся глаза. "Итить, поспал..." Сел обратно, отобрал лампу и выключил свет.
- Спал я, и тебе того же советую, - опять улегся, с нежностью прижал к себе подушку как единственную возлюбленную на свете.

0

4

споткнулась в темноте и произвела неимоверный шум,стала искать лампу,нашла около Гарри и включила свет

0

5

Не успел заснуть, от такого грохота подскочил на патриотическом диванчике, уронил шитую золотыми нитками подушечку и тихо обомлел. Поглядел на все это чудесное да расчудесное, увидел, что девушка признаки жизни подает.
- Так, жива значит, - отобрал лампу, выключил ее и зафинтилил на шкаф и ехидно прохихикав дополз до любимого диванчика прихватив любимую подушечку.

0

6

встала,подошла к Гарри,и...вырвала из его рук подушку,забросила её на шкаф,и сбила ею лампу.Успев поймать лампу включила её
-потом поспишь-пытается поднять Гарри с дивана

0

7

Трагически переживает расставание с подушкой, истерит на всю катушку, носится по комнате, потом находит свою волшебную палочку и заклинанием разбивает лампочку в лампе. Свет гаснет
- Вот так! - победоносный крик и звук падающего на диван тела.

0

8

молча смотрит на истерики.Достаёт свою палочку,и направляет на лампочку,вкручивается новая,а Ким Включает свет.А потом тихонько ждёт реакции,и сидит в креслице,подпиливает ногти и насвистывает песенку)

0

9

С чувством выматерился, призвал лампу, заклинанием ее расплавил, расщепил на молекулы и атомы. Света нету. Криво усмехнулся, леветировал со шкафа подушку, крайне доволен собой.
- Ты там насвистывай песенку, да только все едино спать мне не помешаешь, - довольно растянулся на диване, засыпает...

0

10

наколдовала новую лампу и включила свет,продолжает насвистывать песенку,снова отобрала подушку и забрал её себе,теперь прохаживается вдоль дивана с подушкой в руках
уверен что не помешаю?кажется уже получилось-улыбнулась самой ослепительной улыбкой

0

11

Опять расщепил лампу. Света НЕТ. Недовольно поглядел на подушку в руках девушки. " Вот значит как..." Злорадно подумал Мальчик-Который-Выжил.
- Silencio... - произнес Гарри с наслаждением...

0

12

ах вот так значит! превратила подушку в лампу и включила её,улыбнулась и продолжила ходьбу вдоль дивана

0

13

С видом полнейшего ужаса и глубочайшей обиды посмотрел на девушку, превратил свою бывшую подушку и нынешнюю лампу в змею.
- Ползи сюда милая, - прошептал парень с торжеством поглядывая на Ким. Новоиспеченная змея приползла, была опять обращена в лампу, а после этого - в подушку. Света опять нет.

0

14

Ким конечно боялась змей и была немного напугана.Рассерженная на Гарри,она чтобы выплеснуть гнев,подняла диван в воздух,потом перевернула его,чтобы Гарри с него упал и превратив диван в лампу включила свет

Отредактировано Kim Kuper (2009-11-20 10:19:42)

0

15

выключил свет и в темноте поинтересовался:
- А чей-то вы тут делаете? Минус n-ное количество баллов с гриффиндора!

0

16

Тихо... ну ладно-ладно. Громко и от души высказал все, что на душе накипело. В особенности про истязание патриотичного аленького диванчика с вышитым на нем гипогрифом, с ножками погрызенными Сириусом и вообще представляющем наивысшую ценность для всего человечества. Потом рассказал о том, что падать на пол не очень мягко и приятно, про то, что блин теперь темно и ни черта не видно.
Встал, споткнулся об кресло/табурет/диван/бегемота/еще чего-то одна фигня, не важно... и полетел куда-то...
- Чтоб вам с матушкой Сириуса поцеловаться! - Полетел оказывается на кого-то. И услышал "греющую душу" речь.
- Минус все баллы с вас, - в унисон прошипел парень раздраженно и еще не до конца осмыслив всю глупость данной фразы и как-то распрощавшись на неопределенное время с инстинктом самосохранения. "Блин, что я сейчас сказал?!" Тут же тихо драпанул в сторону выключателя и врубил нормальное освещение, при свете не так страшно...
- Ой... Зд-драсте профессор, извините, это я не вам сейчас.... - Улыбка фирменная, невинная, в 32 - японских норма, только оттенок кожи бледненький такой, как у покойника. "Не Заавадит, не пустит на ингредиенты для зелья... и я ей богу слова дурного не скажу ему и вообще хоть пару параграфов учебника выучу. Только бы выжить!"

0

17

Зло покосился на лампочку, побледнел, потом позеленел, потом разозлился окончательно
- Поттер, звездочки, длинные звездочки, какого... - прошипел. Подумал. Еще раз подумал. Посомневался. Загадочно подплыл к выключателю, ухмыльнулся напоследок, выключил свет И нежный голос аля "палач в приступе отцовского чувства"
- Гарри, иди сюда... - попутно беззвучно подавился смехом и на всякий случай наколдовал растяжку

Отредактировано Severus Snape (2009-11-19 23:41:18)

0

18

Не очень ориентируясь в происходящем,поняв только что с Гриффиндора снимают бала,что в общем не волновало Ким,ведь с Гриффиндора а не с Равенкло.....
Выслушав гневную речь Гарри,Ким отошла на всякий случай от него,но недалеко,тут ещё профессор нагрянул...интересно кто из них больше пострадает физически а кто нервно и душевно? Ким не могла ответить на этот вопрос в темноте,так как почти ничего не видела,поэтому она дотянулась до выключателя и включила свет

0

19

Все время раздумий профессора давился смехом. "Звездочки у него..." Самое довольное и крайне наглое выражение ха.. мордо... лица, мда. Поглядывает на профессора с торжеством, но как только свет гаснет мысленно прощается с белым и не очнь, светом. После речи профессора бледнеет (благо темно, не видно) и панически взвизгивает. "Мама... папа... Нет, не так... Мерлин! Я жить хочу! Спаси меня! Снейп с ума сошел? Я с ума сошел? Но я не хочу в Мунго!" После этого взвизгивает повторно в точности копирует тем самым Малфоя, только в обморок не падает (не учился в институте благородных девиц, увы).
- П-профес-сор, а вы здоровы, с вами все хорошо? - тихо впечатывается в стеночку и пытается слиться с интерьером, получается плохо (обои беленькие, как в дурдоме, а свитер зеленый). Как только включается свет "Ким, спасительница!" замечает, что вроде Мастер Зелий с виду убивать его не собирается, сразу же захотелось отыграться. Выключил свет и по стенке отполз в дальний угол комнаты. И самым нежным и ласковым тоном, попутно пытаясь скопировать интонации учителя, выдает:
- Ах, я так скучал, Северус - подавляет приступы истерического смеха, пытается не биться головой об стену (жалко все таки... стену) и все же на втором плане маячит одна мысль "Он ведь меня не убьет? Я ведь его студент? Меня ведь не пустят на ингредиенты? Как же, это мозги Гарри Поттера, представьте себе, они есть!.."

0

20

Этот дурдом поражает....ах,да,Ким расхохоталась бы,но...эта дурацкая немота,и палочка где то далеко....а пока....включила свет,чтобы понаблюдать за этой,странно разыгрывающейся сценой,похожой на романтическую комедию....
Ким,пытаясь притворится что её здесь нет,додумалась снять с себя заклятье немоты,потому что продвигаясь в противоположное от профессора направление,нашла свою палочку....

Отредактировано Kim Kuper (2009-11-20 13:54:31)

0

21

Наградил Ким испепеляющим взглядом из серии которая обычно предназначается только для Лорда. "Ну ничего, я тебе это еще припомню." Ехидный смешок из уголка, а далее прекрасный бросок кроссовка в выключатель(который теперь был сломан) свет погас, дальнейшую траекторию полета обуви отследить не удалось, но вроде в профессора (хвала всему живому) не попал. "Темнота друг молодежи... мда, в темноте не вино рожи. В этом-то и проблема. Ладно, будем... эм... опознавать по средствам осязания кто и где"
- Так... - Гарри предвкушал прекрасную возможность оттянуться на всю катушку. Три факультета по сути сошлись "в бою"... Гарри чуть не замуркал от удовольствия, все же недаром шляпа хотела его отправить на слизерин (а лучше в Мунго или Азкабан).

0

22

Получив "типа страшный" взгляд от Гарри,и даже не поняв почему я же ничего не делала,потов увернулась от кроссовка летящего в её направление прошептала:
-Люмос
на конце палочки зажёгся огонёк,Ким усилила его действие,так что огонёк осветил почти всю комнату.Выражение лица Гарри не предвещало ничего хорошего.

0

23

Месть самому любимому учителю пришлось отложить.
- Ах так, да? - Злобно прошипел гриффиндорец (о как, надо было слушать шляпу, а не фигней страдать) и просто одним махом оказался рядом, в наглую отобрал ВП и юркнул в противоположный угол комнаты затаившись там со своей добычей. Свет погас...

0

24

-Ах,ты....наглый гриффиндорец!-Ким нашла лампу и включила свет,а потом подбежала к Гарри,и набросилась на него с целью отобрать палочку,хотя просто физической силой она отобрать палочку не могла,спасти могут только ногти и неожиданность.

+1

25

- Меня вообще-то на слизерин хотели отправить! - Заорал в испуге парень (девушки с такими когтями - просто ужасны в гневе). Бросился к Снейпу, попутно не выпуская из рук двух волшебных палочек, и рискуя своей собственной шкурой - запрыгнул на преподавателя (у Мастера Зелий нрав тот еще и фиг его знает, что потом будет, но у него хоть таких когтей нет).
- Спааасиииите, я буду хооорооошим, я буду заниматься зельями! - С опаской посмотрел на девушку и тут же расплавил лапу, свет потух, до этого слишком хорошо просматривались коготки девушки и ее сверкающие глазища, а сейчас вроде не видно, тихо мирно и спокойно... "Ой, теперь меня точно заавадят..."

0

26

ну терято нечего....палочка нужна позарезу...Ким подбежала к профессору и выхватила у него из рук палочку
-спасибо за одолжение,я обязательно вам её верну,как только....-фразу Ким не закончила,она просто зажгла огонёк на конце палочки,починила с её помощью выключатель,и наколдовала 10 ламп....а потом напрыгнула на Гарри,который запрыгнул на профессора,и стала пытатся всеми силами отобрать свою палочку и не сломать палочку Снейпа

0

27

Как только Поттер запрыгнул на руки(интересно, соска не жмет?) Снейп от неожиданности крякнул, но его фиг-знает-сколько-киллограмовый шрам с запасами на холодную зиму удержал(Откормили на свою голову) Когда же у него отобрали чью-то палочку(моя то под мантией) шок быстренько удалился в самой темной камере азкабана. Руки разжались и Поттер с таким блаженным чмявком встретил какой-то частью тела пол... ах... этот момент останется в памяти на долго. Посмотрел вниз, упал не на голову - блин, жаль... Убил взглядом Ким, вырвал обе палочки и выкинул в темноту, ибо свет погас Снял с факультетов Гриффиндора и Ровенкло все баллы и "обрадовал" каждого из их представителем пожазненой отработкой в кабинете зелий

0

28

С пола донесся дикий ржач, потом поскуливание, потом непонятного рода тявканье, потом мяуканье. Вскоре Мальчик-Который-Опять-Довел-Снейпа блаженно улыбался.
- Мда... пожизненные отработки. О, как мне вас жаль профессор! Как мне жаль вашу хрупкую психику, зря вы так себя наказывается, со мной все впорядке, - спихнул с себя Ким, встал, отряхнулся, споткнулся, опять повстречался лбом с профессором "Ему наверное больно, ну а нам гриффиндорцам все едино, мозгов нет, сотрясения бояться не надо.."
Прошел чуть дальше, упал, но благо на кресло, где нашарил волшебную палочку, зажег огонек, палочка оказывается родная, а принадлежащая Ким... канула в лету.

0

29

Ким вскочила с пола,рассерженная,но на баллы и отработки ей было наплевать,Снейпа она не боялась и отработки у него не были таким уж наказанием,а вот то что отработки с Поттером...это пугало
-профессор,ну что же вы так жестоко со мной?он же обижает меня!-давясь от смеха воскрикнула Ким,а потом нашла Поттера
-где моя палочка???
Ким,вырвала из рук Гарри его палочку,потушила огонёк и зашвырнула её куда подальше.Всё от злости.Потом Ким раскаялась,так как палочки теперь не было не у неё не Гарри,только у Снейпа.
Гарри,пока не вернёшь мне мою палочку,я буду кричать и ничто не заставит меня замолчать!-предупредила Ким перед тем как закричать во всё горло.

Отредактировано Kim Kuper (2009-11-22 20:01:00)

0

30

Кто-то пихнул в лоб... интересно, у меня шрам не отпечатается? а то это будет полный писсссссссец! выругался. Плюнул в темноту ядом и обращаясь к Ким в темноту бодренько рявкнул:
- Ути пути, Поттер, вы обижаете мисс Купер? Будете вместе обижать унитазы в обществе мистера Филча *бугагагага* - включил свет, махнул палочкой и с довольным лицом наблюдает как оба стъюдента могут только мычать, ибо заклятие немоты - вещь полезная в такой нелегкой работе профессора. Еще б империус и заставить обоих танцевать танец маленьких поттерят... мхах

0


Вы здесь » Hogwarts|History of Midnight's Children » Игры » Выключатель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC