Hogwarts|History of Midnight's Children

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|History of Midnight's Children » Флуд » Юмор


Юмор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не всегда у нас хорошее настроение. Вот и будем друг другу помогать. Веселить, радовать, бодрить.
Кхм. Мда. Ладно, думаю начнем...

0

2

Курс лечения Снейпомании от Хуч:
1. Попросите кого-либо из близких (сами вы вряд ли в состоянии) удалить из вашего компьютера, с ваших стен, из вашего стола и т.д. ВСЕ изображения профессора Снейпа, а также Алана Рикмана). Это самый тяжелый и самый важный шаг на пути к выздоровлению.
2. На их место поместите фотографии Д. Редклифа, а также, на выбор - Ди Каприо, Бреда Питта, ну, в крайнем случае, своего мужа.
3. Оставьте в вашем гардеробе одежду только белого, розового и желтого цветов. Если за время болезни вы "всю эту гадость" уничтожили, немедленно обзаведитесь.
4. Каждые полчаса садитесь перед зеркалом и работайте над мимикой - ваша задача убрать с лица т.н. "кривую усмешку" - один из опаснейших симптомов болезни. Причем, ваша задача усложняется тем, что вы должны научиться ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ, а не перестать улыбаться вообще.
5. Если вы успешно справились с предыдущими пунктами, то,возможно, вы на пути к выздоровлению, и готовы к сложнейшему этапу:
-Перечитайте "Гарри Поттера", пытаясь при этом сосредоточиться на одном из этих героев: Гарри Поттер, Рон Уизли, Люпин, Сириус Блэк. (Да, там действительно есть все эти герои, а не только...)
-напишите небольшое сочинение на тему: "Чем мне нравится Гарри Поттер". Конечно,это задача достаточно тяжелая, поэтому снова попросите о помощи близких.

Если все пункты этой программы лечения вами успешно выполнены, можно с уверенность сказать, что вы твердо стоите на ногах. Но помните: снейпомания - болезнь хроническая, она в любой момент может обостриться при несоблюдении диеты, неосторожном обращении с книгами, видеокассетами и компьютером. Берегите себя

0

3

Автор - Силия

Вы перебрали суточную дозу Рикмана если:

1) Он нежно и благосклонно подмигивает вам в форуме

2) Вы вдруг начинаете понимать, что у вашего мужа хорошие зубы и это навивает тоску.

3) При виде изображений ангелов вас начинает раздирать нервный смех

4) После очередного обеда у свекрови вместо того,  чтобы сказать всю правду про ее стряпню, вы с загадочным взглядом произносите «Прямо как готовила моя мама»

5) При упоминаний парикмахерской у вас возникает образ пяток незнакомых мужчин

6) Слова «А вас, Гарри Поттер, я попрошу задержаться», становятся паролем при встрече с  подругами.

7) Вы с наслаждением смотрите Титаник, каждый раз надеясь, что вместе с Леонардом Дикаприо утонет и Кейт Уинслит.

8) Вы начинаете увлекаться гипнозом и изучать русскую историю в надежде увидеть на фотографиях в учебниках знакомое лицо.

9) Каждый раз слыша музыку танго вы нервно оглядываетесь в надежде найти ближайшую бензоколонку (ой, вы на ней? Тогда стойте и не сходите с места  -  скорая уже выехала)

10) Вас не обижает слово «ведьма»  брошенное в след, более того -  вы готовы ей стать и летать на метле в лунные ночи.

11) Ночью вы внезапно осознаете, что хотите родить ребенка,  причем не от человека лежащего рядом (как от него? Ну тогда вы либо не туда зашли, либо скорая еще не доехала)

12) Вы начинаете прислушиваться к голосам рыб и учить тексты песенок из детских мультфильмов

13) Каждое утро соседи наблюдают на балконе сцену выбрасыванья будильника

14) «Любите ли вы Шекспира так как его люблю я» становится вашей обычной фразой, а самым любимым местом в «Ромео и Джульетте» вы считаете смерть Ромео с удовольствием потирая руки «Ха да тебя добрались, и до Брюса Уилиса доберемся!»

15) На вопрос портнихи, из какой ткани будем шить платье, вы без опиляционно отвечаете – Бархат!

16) Каждый раз видя знакомое лицо на журнале или кассете в руках другой, вы бросаетесь на нее с воинственным криком «Святое не тронь» (Или, по крайней мере, у вас висит его плакат с надписью «руками не лапать»)

17) У вас появляются статные фантазии, в которых Снейп борется с Джеки Чаном и с потрясающим китайским произношением его побеждает (откуда бы это). XD умир, когда представил

18) Во время просмотра финальной сцены «Робина Гуда» вы абсолютно не понимаете Леди Мориэн.

19) Вам требуется холодный душ после каждого упоминания имени Алан, а на работе вы мечтательно смотрите в потолок с мыслями о том, что же может скрывать длинное черное платье.

20) В опросном листе магазина  дисков, на вопрос, чей голос вы считаете самым сексуальным, вы, не колеблясь, пишите Метатрон, а потом, подумав, приписываете -  Глас Божий.

21) Все друзья и родные признали вас психом, причем в отличие от других психов вы готовы даже провести марш бросок для ближайшего дурдома, если конечно Рикман возглавит шествие.

Если хоть один из приколов не попал в цель, не расстраивайтесь -  заразиться Рикманом никогда не поздно! Главное, глубоко дышите и дайте дышать санитару, поверьте -  его второе имя не Северус!

Возможны продолжения....

0

4

Снейпомания, это тяжелое инфекционное заболевание, затрагивающее нервную систему и, в связи с этим отражающееся на социальном поведении человека.

Этиология: Вызывается вирусом, передающимся визуально-слуховым путём. Так же может проявляться как осложнение Рикманомании.

Эпидемиология: Источник - видеокассеты, CD,  в некоторых случаях компьютерные дискеты, содержащие поражающий элемент. Наибольшее же количество  заражений, в связи с выходом на широкий экран фильма «Гарри Поттер и философский камень», происходит в кинотеатрах.

Группа риска: Наибольший процент заболевших  составляют женщины в возрасте от восемнадцати лет.

Заболевание протекает в пяти стадиях.

Инкубационный период длится от нескольких секунд до пяти-семи минут.

1-я стадия. Характеризуется  сначала задержкой, а затем учащением дыхания и пульса. Иногда отмечаются потемнение в глазах, крики. В особо тяжёлых случаях – попытки схватиться за что-либо/кого-либо. Длительность стадии – около двух с половиной часов.

    Лечение: первая помощь – при первых признаках  заболевания  требуется срочная эвакуация поражённого из места массового поражения, либо дезактивация портативного источника заражения. Дальнейшее лечение заключается в переключении внимания больного на безопасные в эпидемиологическом плане объекты.

2-я стадия. При отсутствии первой помощи, больной, находясь в приподнятом настроении,  в течение нескольких суток говорит о Северусе Снейпе (в дальнейшем С.С.), стараясь выбрать в собеседники  свидетелей заражения. Неизвестно, почему больные ведут себя подобным образом. Возможно, целью этого является попытка неким образом облегчить своё состояние. Некоторые исследователи склоняются так же к версии эгоистичных попыток больных передать инфекцию по цепочке. За неимением свидетелей привлекаются люди, не присутствовавшие при заражении. При их отсутствии – домашние животные и неодушевлённые предметы. В наиболее тяжёлых случаях больные начинают разговаривать сами с собой.

    Лечение: Отвлечение внимания больного общественно полезными работами, желательно требующими активизации умственной деятельности и исключающими возможность вербального общения.

3-я стадия. При отсутствии необходимого лечения отмечаются попытки больных усугубить свое состояние повторным посещением места заражения, либо активизацией портативных носителей вируса.

    Лечение: Продолжение переключения внимания больного на безопасные объекты,  изъятие портативных вирусоносителей с последующим их уничтожением. Пресечение попыток повторного посещения зон массового поражения.

  4-я стадия. Усугубление психических проявлений, угнетение критической оценки своего состояния. Больные ведут активный поиск С.С. в СМИ с целью развешивания их над рабочим столом и кроватью. Ситуация  значительно осложняется, если больные имеют доступ к internet. Так же на этой стадии отмечается сопротивление проводимому лечению.

     Лечение: Изоляция больного от СМИ и  internet,  изъятие уже найденных  изображений С.С., с их последующим уничтожением. Продолжение отвлечения  внимания больного.

  5-я стадия. Полная утрата критической оценки своего состояния и поведения. На этой стадии больные желают общаться друг с другом, игнорируя здоровых членов общества. (На этой стадии очень важно проявление полного равнодушия как к источнику заболевания, т.к. на данном этапе заболевания возможна агрессия в ответ на негативные и критические замечания относительно С.С. Недопустимо так же и поощрение, т.к. оно может спровоцировать попытку насильственного заражения.)  Больные ищут общества себе подобных, зачастую используя internet. При отсутствии доступа к internet, пытаются привлечь внимание других больных, прикрепляя к одежде значки с изображением С.С.  Активно общаясь, больные сводят к минимуму возможность ремиссии.

    Лечение: Неэффективно.

     На 4-5й стадиях, больные имеют склонность обмениваться вирусоносителями, либо информацией о их возможном местонахождении.

     4-5я стадии неизлечимы, сохраняется лишь возможность временной  ремиссии.

     Если Снейпомания является результатом первичного заражения, то весьма высока возможность перехода заболевания в стадию Рикманоманииеи.

   

     Меры предосторожности.

Лицам, относящимся к группе риска,  рекомендуется избегать зон массового поражения. Родственникам и друзьям лиц входящих в группу риска - тщательно проверять видеокассеты, CD, дискеты на отсутствие опасных элементов, как-то фильма «Гарри Поттер и философский камень», его рекламных роликов и кадров из него, а так же прочих изображений С.С. и образцов его голоса. Уберегите родных от беды!

Автор статьи – находящаяся на 5-ой, неизлечимой стадии заболевания, осложнённого Рикманоманией....

                                                                                                                Др. Эван Л. Вилсон.

0

5

ооо...хехе)почитала,посмеялась)теперь рассматриваю поведение подруг,пытаясь найти симптомы)

0

6

*тихо ржет* далеко ходить не надо. Я считаю святотатством удаления хотя бы трех фотографий Рикмана из моих папок. Я ж за такое убью не раздумывая XD
Не волнуйся, скоро мы и у тебя найдем эти симптомы... Уж поверь мне))

0

7

у меня уже кажется 1-ая стадия)

0

8

У меня 5... так что спасайся))) Беги Ким, беги))) XDD А профессора я все же доведу, эх)

0

9

хех,у меня больше Люпиномания и Сириусомания)

0

10

Ну, Сириусомания это тоже родное. Люпино... эм, нет. Рем он конечно Рем... Но как-то...

0

11

Гарри Поттер
у меня ещё Фредо-Джорджомния)

0

12

Близнецы... Мнда, кроме Гарри это единственные персонажи, которые мне нравятся из младшего поколения.

0


Вы здесь » Hogwarts|History of Midnight's Children » Флуд » Юмор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC